На кого-то похожий

А на его мизинце,в оправе тонкой-Александрит
На указательном-рубином перстень Шаха
В кармашках веером в нагрудных-газыри
И голову хранит в каракуль,облачённая папаха..

Воинственен и дерзок взгляд из-подо лба
Кинжал ждёт в ножнах,опоясан бычьей кожей
А в жилах Мизандари и бродит Хванчкара
Он мой знакомый,...на кого-то он похожий...


Рецензии