Суббота... За Окном Жара...

Суббота... За Окном Жара...
Четвёртое июля...
Зомбическая Духота...
В Пустом Кармане Дуля...
Не ВиДНО...Ближних Перспектив..
Да и Далёких Тоже...
Улыбок Нету на Лице...
И Масок нет на Роже...
Хотя КОВИД Как Индивид...
Ещё Людишек Косит...
Но МИР Уже Сию Фигню...
На Дух не Переносит...
Кто Эту Курву Запустил...
Да Шоб Им Поперхнуться..
Но в Мир ..Который Раньше Был
Назад Нам Не Вернуться...
Уже Проведена Черта..
НеВидимою Нитью...
И в Маяте и Суете...
Отныне Долго Быть Нам...
Зачем Живём..КуДа Идём...
И Кто..Всёж Нами Правит...
Мы Это Молча Все Жуем..
И Ждём...Чем Нас Отравят...
СегоДня...Завтра...Иль Вчера..
Уже ПроИзошло...
А Может Нам Уже Пора..
Иль Время Не Пришло...
Какое Время???...
Его НЕТ!!!...
БезВременья Эпоха
Что Было Раньше..Хорошо
Сейчас БезМерно Плохо..
Хотя в Понятиях Сиих ..
ДавНо Границы Стёрты...
и в НеПонятии Всего...
Мы Все к Стене Припёрты..
к Чужой Стене..Не Ко Своей
И Холод Ощущаем...
И Что Стреляют в Нас в Упор..
Уже не Замечаем..
Не в Спину и не за Угла..
А Прямо в Лоб БезЦельНо
И Тем..Чей Палец у Курка..
ВСЁ ЯсНо БезПредельНо...
Несётся Время в Пустоту...
Затишье Перед Боем....
Суббота Канет в Маяту..
И Нам Не Ждать Покоя...
Всё Баста!!! Хватит Манны Ждать...
Выходим из Депрухи...
Что Ещё Можно ОжиДать...
От Злой Судьбы Старухи...
Коль Человек..Так Сильно Плох..
ВсеВышний Нас Поправит..
ВСЁ Может!!! САМ!!! Великий БОГ!!!
Коль в ВОЛЕ....ВСЁ Исправит!!!..
Что...???? Нам Не Ведомо Пока...
Но Даст БОГ...РазБерёмся...
И Три Недели...до Рывка..
Где МЫ за ФЛОТ Напьёмся...
Уже Включён Секундомер...
И День За Днём Считает...
Ну с Наступающим Братва!!!
И Скоро Он Настанет..
И Выпить Будет Нам не Грех.
За День Наш Славный ВМФ...
Нам Изоляции Уже..в Печёнках Надоели..
До Дня Святого ВМФ...Осталось...
ТРИ Недели....


Рецензии
С Момента Написания...Прошло Четыре Года..Но НеПонятки До СЧих Пор...У Нашего НаРоДА...

Михаил Рахманов 2   01.04.2024 20:52     Заявить о нарушении