Не мешайте нам

Второй раз повторяют дуракам.
И дважды старой шутке не смеются.
Мои слова как провиденье льются.
Открытые к угрозам и судам.

Они просили: не мешайте нам.

Спасибо, что не жмёшься по углам.
Не прячешь своё имя под обложкой.
Не льстишь и не крадёшься чёрной кошкой.
За пазухой не держишь старый хлам.

Открылось сердце: не мешайте нам.

Жандармов расставляя тут и там.
Воспитанных в законе не получим.
Учиться хорошо, учить не мучить.
Нельзя запрятать воздух по домам.

В ответ получим : не мешайте нам!!!


Рецензии