мордой в грязь

 ... в нас
дух
войны
как гимн
играет

встаём
мы
с ним

и
провожает

 нас
в ночь

бездонную
хмельную

сапог
войны

  раз в год
ликуем

вслепую
 славя
наших
дедов

расслабив
брюхо
пообедав

патриотические бредни
 размазывая 
вдоль  обедни

.....................

уж
хватит
воевать

с войною

и
с прошлым

нашим

и
с собою ...

война
истории
важна

а жизни
 - жизнь

уже сполна
боязнью
окропили
племя

вооружив
мужское
семя

патологической
враждой

и
женской
ненавистью

злою

планета
крутится
крестясь

в который
раз

мы
мордой
в грязь  !?


Рецензии