символ

перебирая струны и клавиши,
для меня ты ничего не значишь.
и мир мой,словно взгляд без шороха:
просить не стану черного пороха.
иногда хорошо, но вроде как
из мишуры, будто без поля мак.

кружок без души такая пустая обманка,
но подобным существам  живётся сладко.
особенно в полном людьми коридоре,
где молвят о глупом, чужом разговоре.

я уже не ставлю нолики, а только крестики.
не знаю зачем и для кого мой кораблик грести...
и все остальное лишь для безжалостной критики.
устала я от всей вашей несправедливости.
даже если кому-то неудачно проиграю,
отвечу, что поражение свое отрицаю.

и если художник потеряет яркие краски,
то от этого он не станет бездарностью.
и в гитаре чей-то манящий,  звонкий дом
никогда не загорит ненужным огнем.


Рецензии