Феникс

И снова ночь. И снова утро.
Рассвет. Вечерняя заря
В росинке с солнца перламутром.
Как жить-то хочется, друзья!
                ***
Рождаемся, живём и умираем,
Надежду встретить, веру и любовь,
А умеревши, позже воскресаем,
Как птица Феникс -  снова вновь и вновь.

Не каждому из нас дано воскреснуть,
Зависит здесь тут многое от нас,
Но каждый верит в то, что Бог-кудесник
Ему то уж, ну точно даст свой шанс.

И помыслы, и действа держим чисты,
Ну, или стараемся держать,
Пусть этот путь нелегкий и тернистый
Мы начали и будем продолжать.

Мы верим в то, что птицей возродимся,
И любим то, что делаем сейчас,
Надеемся и к лучшему стремимся,
Всех к жизни призывая, в добрый час!


Рецензии