Круги на воде...

Может я для кого-то плохая,
А кому-то  самая самая...
Может быть для кого-то невзрачная, а кому-то звезда в небе ясная. Кто-то видеть меня не желает,  ну а кто-то ночами мечтает.
И тому кому вовсе не нужная
Я отвечу, - Того же заслуживаете.
И однажды уйду на рассвете,
Чтобы больше не чувствовать это.
На заре звезда встанет,
Перед ней душа моя грешная, упадёт с нее камень,-
Разойдутся круги на воде,
Посмотрю как брызги расплещутся.


Рецензии