У предела

Не разлюбить и заново не оценить
У тебя руки холодные
Обнимают мои плечи
До сих пор я помню как твой рак
Разростается в печени
Я все ещё помню закатившиеся от боли глаза
Или прицокивания языком
Или холодная любовь в расширенных зрачках
Я помню как мне было тяжко войти в твой пустынный мир
Там заброшки и дымовые затяжки
Барабанная дробь и много сердечных дыр
Там будто бы жажду твою никогда не утолить
И твои руки цепкие как лапки паука
И ты гонишь прочь свою печаль и гонишь прочь любовь
Ты знаешь, страсть жестока.
Порой она рвет меня на куски, не оставляя и следа
Тогда я знаю, что лишь ты, лишь только ты понимаешь как жизнь ценна
Как сквозь дебри эгоистичных зеркал,
сквозь боль ты идёшь вперед
Не меняя направления, идёшь вглубь
Я люблю бездну, а у бездны такие же как у тебя глаза
Точнее я их там такими рисовала
И стоять на грани холодеющего пульса
Снова пребывать с ветром в лицо
Это простор для бега фантазии
Я прячусь в уютное тепло, чтоб твои мечи не коснулись моего сердца.
И когда я становлюсь уязвимой, прямо сейчас
Ты пытаешься туда кольнуть как можно сильнее
Чтобы высосать всю кровь как паук
 
Я любила тебя и любовь моя как в Марианскую впадину падала,
Все текла и текла, не видя дна

Там огромная темная ночь, в которой струится звезда
В которой печаль шелестит как волна
В которой я сижу у тебя на коленях и говорю о своей судьбе
Когда мне одновременно холодно и жарко, терпко и томно

Это похоже на то чувство из детства после сна, в котором я пытаюсь взлететь и не могу.
А теперь я летаю рядом с любимым ангелом,
Но я буду помнить ту силу

2019


Рецензии