Летние дожди

Как быстро время мчится вдаль.
Оно совсем неумолимо.
Конечно стало очень жаль.
Проходят дни неотвратимо.

И в стаю тучи собрались.
Покрылась лужами дорога.
Судьба шептала мне дождись.
Уйдёт с души твоя тревога.

Надежда, вера и любовь.
В пути меня не оставляют.
Но возвращаюсь к мыслям вновь.
Года как птицы пролетают.

А за окошком дождь идёт,
И снова хмурится природа.
Надеюсь скоро он пройдёт.
Опять наладится погода.

Ах эти летние дожди.
На небе молния сверкает.
Не знаю, что там впереди.
Меня в дальнейшем ожидает.


Рецензии