Добрый свет любви

Надышаться свежестью дождя -
То, что нужно сердцу моему,
Очень сложно тихо уходя,
Боли не оставить никому.

Я хочу, чтоб яркой полосой
Оставался счастья добрый свет,
Даже если мы уж не с тобой
За спиною столько теплых лет.

Сохраняй в душе моё тепло,
Я хочу им поделиться вновь,
Пусть сейчас нам очень нелегко,
В сердце добрый свет хранит любовь.


Рецензии