Фарфоровый юбилей

Союз семейный, он красив и гармоничен.
Минуло после свадьбы двадцать лет.
Он, как фарфор китайский, необычен.
Хранит он прочность, сохраняет цвет.

Фарфоровая свадьба - юбилей,
И прожито уж два десятка лет.
Есть повод, чтоб собрать вокруг друзей,
Порадоваться вместе, дать обет:

Хранить прекраснейший союз двоих,
Не забывая, счастье очень хрупко.
Фарфор китайский это тайна, стих.
Любить друг друга, слушать чувства чутко.

Друзья должны дождаться серебра.
Наверное, привет уж скажут внуки.
Сегодня же - всем счастья и добра,
Все чувства тёплые от сердца, не от скуки!


Рецензии