Хочу молчу - хочу кричу...

Брожу по городу сама в себе,
В реке болтаюсь поплавком,
Под тополем задумчиво стою
Там у дороги ,возле перекрёстка.
Не сплю ночами в думах вечно,
Куда там спать мозг режут строчки ,-
Бессоница ночью не редкость.
Я думаю, а надо ли писать?
Зачем писать? Все до меня описано,
Все песни спеты, картины нарисованы.
С великими тягаться
Неприлично, а жизнь отстойная.
Но мысли кружат роем,
Сумбур, - одна другой на голову.
Все просятся в блокнот , писать иль не писать, не так все просто в датском королевстве,-
Не успеваю этот сор глотать.
Вокруг так много умников
Что оседлали троны, не путать с вирусом, они в короне, все учат как писать,
Кому елей на рот, кому молчать.
Но душу вольную в цепях не удержать,
Так и живу и мне плевать.
Хочу молчу - хочу кричу, - Я не одна,
Такие были до меня и после..
Во все времена
Продолжается война за право вольных песен, - их не сдержать.
И снова,
Душа смахнет слезу и будет вновь писать.


Рецензии