Дайте

богатый хочет денег
бедный хочет денег
и только мудрый хочет знаний и здоровья
 
цитата


Вроде молитвы вроде богу:

дайте денег мертвым
дуракам да дурам
пусть усрутся они в них

дайте  умным 
живым
здоровья и знаний

ведь они адепты
ценностей иных


Рецензии