Стружки

Дед говорит между делом
Стружки летят от доски
Не преломляй об колено
Что не поднять волоки
Первым реши что понятно
Бритву веди подлинней
Говори четко и внятно
В воду входя не робей
И не прикармливай рыбы
Если не любишь ухи
Я замираю под небом
Стружки летят от доски


Рецензии