Монолог волка

Ну что, мой друг, и выть уж неохота
Не от тоски иль просто на луну.
Я не хочу, чтоб началась охота,
Когда под снегом в логове усну.

Дорогу людям что ли перешли,
Но мы же просто санитары леса,
К нам отношение новое нашли,
Убить волков – не будет больше стресса.

Ну почему так думать не хотели
В те прошлые и славные года?
А люди год от года сатанели,
Вы истребить волков решили навсегда?


Рецензии