Не люблю начальников...

179.   

Не люблю начальников,
Не люблю бомжей,
Не люблю охранников
Разных типажей.

Не люблю кондукторов
В синих пиджаках,
А еще инструкторов
На худых ногах.

Презираю немощных
Спившихся глупцов,
И конечно лезущих
В душу наглецов.

Сам я, кстати, граждане
Конченый босяк:
Жизнь моя бродяжная
Наперекосяк.

Раздавил бы с радостью
Бог такую тлю:
Над последней фразою
Третий час корплю…

2020г.


Рецензии