У России новый строй

У России новый строй, быть теперь империей!
Так неделю рассуждал радостный народ.
Мы пиндосов победим, всех загоним в прерии.
На британский флаг порвем, мы британский флот...

Будем жить и процветать, мы теперь империя.
Столько сделать предстоит - непочатый край.
Обеспечим всех зерном, водкой и материей.
А в деревне залатаем рухнувший сарай.

Будет чисто в городах, под блестящей плиткою.
Будем мусор вывозить мы в дремучий лес.
Будем пенсии считать не рукой - машинкою.
И с вакцинами сейчас совершим прогресс!

Заберем мы у врагов земли все исконные,
что по глупости отдал дурачок Хрущев.
Где летала по степям конница Буденного.
И Одессу маму ждет папочка Ростов.

Батька сильно подустал и смирился с участью.
Белоруссию возьмем мы на брудершафт.
Всех балтийских негражд’ан мы к себе запустим.
Но, конечно же с землей, что оттяпал балт.

Поднимали целину, мы когда-то с Брежневым.
А потом ее отдал не понятно кто?
Но не может наш народ быть к себе невежливым.
И, конечно заберет свой целинный дом.

Двадцать лет надеялись, ждали мы и верили.
Наконец дождались мы этот важный шаг!
И отцу всей нации полностью доверились,
Потому что он у нас чародей и маг...


Рецензии