Фига прогресса

Мы всё дальше уходим от Бога,
в глубину технологий и цифр.
Может быть, мы уже на пороге,
перехода в пластмассовый мир.

Всё решает цена операций,
хирургия и плазмаферез.
Остаётся дождаться новаций,
и осваивать телекинез.

Не нужны ни журналы, ни книги,
ни к чему и словесная речь,
прорастают в сознании фиги,
чтобы мысль можно было отсечь.


Рецензии