Корабль

Сломалась я невидимой рукой
Так больно, так неумолимо.
Окончен бал
Уйду я на покой,
В тень  все ещё сырой могилы.
Так надоела кутерьма
Несбывшихся надежд и судеб.
Так и непонята она,
забыв себя,
Что все мы просто люди.
Играли здесь растерзанную роль
На подиуме,на закланье,
Так и не поняли о чем,
О чем для нас
Наши свиданья.
Любили все вокруг
Но не себя,
Не помнили и не считали важным.
Ну что же
Вот пора пришла
расстаться нам,мой Друг.
Куда, кто поплывёт на
корабле отважном?


Рецензии