За стеной

Ну вот и все. Остался дом мой позади.
Порог знакомый, где то в прошлом.
И на душе бьет град, идут дожди,
Все изменить, перечеркнуть так сложно.

Мечты нас ждут:" так сделай шаг",
Мне кто то шепчет за спиной.
Ведь я давно всех перемен так ждал,
Пора идти, узнать что за стеной.

За той стеной, сомнений и незнаний,
Быть может страха и обмана.
Там есть ответ моих желаний,
Дорога к счастью...Покоя океана.


Рецензии