Не разрывай судьба мне душу

Не разрывай судьба мне душу, просто, помолчи.
Всю ночь болтала, сон  ночной нарушив.
За прожитые годы не кори, прошу, уйди.
Оставь негодование снаружи.

Не стоит упрекать и память ночью  ворошить.
Пусть легкий сон придет и успокоит.
Ведь только в нем смогу, душою снова полюбить.
И только в нем, никто не потревожит.

Не разрывай судьба мне душу, просто, уходи.
Ты жизнь мою с рожденья расписала.
Но многое в ней, знаю, еще будет впереди.
Найду все то, что в ней давно искала.


Рецензии