No pasaran!

Я полюбила соблазнять.
А ты и рад.
Но нужно ядом называть
То, что есть яд.

И я привыкла не впускать.
No pasaran!*
Меня не нужно покорять.
Слугой будь сам.
4.07.2020

*«Но пасаран» (исп. "No pasaran" — «Не пройдут») — политический лозунг, выражающий твёрдое намерение защищать свою позицию.


Рецензии