Послание

Я пишу тебе письмо,
Излагаю все нутро
Накопившееся во мне
По отношению к тебе.

Я надеялся на счастье,
Но походу не судьба.
Все пропало в одночасье,
Как нажива ястреба.

Наши цели и мечты
Вдруг пропали, испарились.
Начертенные холсты
Вдруг тобой все затмились.

Осуждения здесь нет,
Лучше сейчас узнать , чем в браке.
Что любви твоей уж нет
Что стался я во мраке.


Рецензии