Забери меня Боже домой!

Забери меня Боже домой!
Крик из сердца взлетел в небеса!
На земле я как-будто чужой,
И не манят уже чудеса.

Понимаю я тех, кто упал,
Не достигнув победной черты.
Я бежать очень быстро устал,
Все не могут героями быть.

Все не могут бежать марафон,
Ведь у каждого свой есть предел.
И у финиша ждать будет Он,
Награждая за твой лишь удел.

Ждут однажды нас всех небеса,
Кто земной совершил свой забег.
А пока, дай Господь чудеса,
Чтоб не зря я прожил здесь свой век!!!
 


Рецензии
Да,марафон не каждому по силам...

Валерий Боев 2   06.07.2020 11:30     Заявить о нарушении