Хватит

 Родители вплели мою душу в мир Любви. Чистый, светлый, нежный. Окружающая природа не ограничивала ни в чем, ведь там за горизонтом начинался космос. Детьми мы легко и часто убегали туда. Учителя мудрые, равноапостольные дали нам ответы на тысячи вопросов, чтобы мы  поняли...Истину нельзя уместить в ответ. Она живет в вопросах. В наполненных любовью, раздольных как природа и космос вокруг. Горизонт убегает только от Вас. Смотрите, как легко другие скрываются за ним. Ставьте вопрос, делайте шаг и не останавливайтесь!
 Человек не инструмент которым делается научно-технический прогресс и не безрукий истукан не способный сбросить с себя навешанные на него пороки . Давайте мы будем творить наш мир не в угоду лени, а вплетая  его в чистый светлый космос уважения друг к другу. Тысячи лет мы строили развивали цивилизацию оставаясь истуканами. Может хватит?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.