В. Головачу

                В. Головачу

Беда, наверно в том, что есть задворки,
Словно окурок, спрятанный в рукав…
И я звоню тебе. Мне очень горько –
Тебе не разглядеть издалека…
Бросаю трубку, мчусь, переживаю,
Преображаюсь в птицу… Без тебя
Моя надежда трудно оживает,
Моя любовь еще мертвей, чем я…


Рецензии