Променяю унылый день

Променяю унылый день
На слепую ундину-ночь.
Про меня будут помнить здесь
И цветы, и мое окно…

До рассвета не стану ждать –
Утомила его печаль…
Пара веток, с небес вода,
И часы на стене стучат…


Рецензии