Театр Мыслей. Гимн Женщине!

Всех  Женщин  верхом  совершенства  мню,
Супер-шедевром  матушки  Природы!
Свои  победы, пораженья,  Жизнь  свою
Вверяют  Женщине  все  страны  и  народы!

Приходят  в  мир  наш  явью – сном,
Переполняемые  Лаской   и  Любовью,
Как  тёплым  ароматным  молоком,
Нежностью  Райской  или  адской  Болью…

Лучатся  притягательной  красой,
Огонь  в   глазах Их  греет и  ласкает!
Бегу  за  Нею  очарованный, босой,
Даже  изведав,  что  нередко  обжигает.

Смотрю  на  Женщину  и  думаю  о  том –
Сколько   волшебных   «зёрнышек»  посеет
Любимый   в  Её   нежный  «чернозём»,
Когда  ответной  лаской  обогреет.

Парадоксально – невостребованность  чувств,
Её  Души, Её  Сердечка, Её  Тела
Старанием  «неведомых  искусств»
Преобразуется  в  заботу  без  предела!

Масштаб  вселенский,  Алая  Заря
Для  всех  живущих  и  грядущих  поколений!
Женщина – Небо, Воздух, Жизнь, Земля,
Сказка  и  Быль  желаний  и  стремлений!

Как  славно  всё  устроил  Бог  Отец –
Даже  в  жестокий, безнадёжный  миг,
В  торнадо  мыслей : « Ales!...Stop!...  …..ц!»
Вдруг  возникает  Её   светлый  лик!

Да, возникает  Женский   Лик!
Самой  Любимой  Женский  Лик!


Рецензии