***

В кармане накопилась мелочь,
В голове накопились мысли,
Как деньги их тратить бессмысленно,
Лучше храните со смыслом.
Иногда,принимайте решение,
Решение,полезнее мыслей,
В голове подсознательно мысли,
А на деле лишь мелочь бессмысленная.
Пусть все на равне всегда будет,
Не меняйте монеты на мысли,
Если мысли, в себе сохраните.
Ну а деньги…


Рецензии