уходи от меня с рассветом

Уходи от меня с рассветом,
Забери себе все что было,
Я сегодня закрою веки,
Чтобы завтра понять, что остыла.

Уходи от меня с рассветом,
Но не трогай, ни сердце, ни душу,
И мы больше не будем об этом,
Я прошу, ты же слышишь?

Не слышу...


Рецензии