Люди к Богу равнодушны

Деян.17:30 Итак, оставляя времена
неведения, Бог ныне повелевает
людям всем повсюду покаяться,
***
Люди к Богу равнодушны.
Дьявол царство расплодил.
Погибают в мире души.
Их никто не предупредил.

Дух неверья повсеместно,
Как густой туман клубится.
Церковь, – Божия Невеста,
К Иисусу не стремится.

Ей бы, зло сие исправить
И покаяться  в стыде,
Чтобы Господа прославить
Возвещая о Суде.

Чтобы весть несли с отвагой,
О Христе возвысив тон.
Суд же, Божий, это благо.
В нем и Милость, и Закон.


Рецензии