Я сидела..

Я сидела на полу..
И смотрела в открытое окно,
Знаете такое странное ощущение внутри,
Как будто все ломается..

Смотришь напротив, в зеркало,
И видишь человека,
Который смотрит в глаза, рассматривает тебя
И такое чувство, что это не ты.

И такое в жизни бывает,
Бежишь к телефону,
Чтобы рассказать, как прошел день.
И вспоминаешь, что того человека больше нет в твоей жизни,
Хотя раньше он был для тебя всем.

Ты пытаешься скрыть..
Но почему-то ничего не получается.
Вся печаль, злость вырывается наружу,
Но есть и такие моменты, когда никто не знает, что ты чувствуешь.
И ты просто зарываешься головой в эти мысли..
И они съедают тебя изнутри.


Рецензии