Холод отступил спиной к огню

Холод отступил спиной к огню,
Обгорела белая рубаха.
Не зову тебя и не гоню –
Провожаю весело, без страха.

Этого несмелого врага
Усмирить всегда мне удавалось,
Но зима как память дорога –
С нею я впервые целовалась!


Рецензии