Живите Импульсом Сердца

Живите
Импульсом Сердца.
Живите
Открытой Душой.
И Светом Любви
Жизнь Осветит
Проявит
Подарок Большой.
Подарок,
Который Нам дарен,
Когда
Мы решили прийти,
На Нашу
Крутую Планету.
Планету
Рассвета Любви.
И Жизнь
Наполняется смыслом.
Творца -
Бесконечной Игры.
И Мы проявили
Свой Импульс.
На Нашей Планете-
Любви.
© Мандала Грегори Зедгинидзе


Рецензии