Лара, с Днём Рождения!

Утром встало Солнце в неглиже
И к тебе отправило зайчат,
Ты живёшь  на пятом этаже-
Солнечные зайчики шалят!

Дарит тебе Солнце настроенье,
Радостью глаза твои горят,
Принимает Лара поздравленья
От знакомых и смешных зайчат!

Поздравленья-бабочки порхают
И незримо,нежно обнимают:
Вот гармония душевная поёт
И здоровье за собой ведёт,
Доброта с мечтой в тебе танцует,
А любовь всё это нарисует!!!


04.07.2020


Рецензии
Надюша! Прекрасное нежное поздравление. Чудесно написала.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   04.07.2020 14:22     Заявить о нарушении
Валюша здравствуй! Спасибо , дорогая, за добрый отзыв!
С уважением ,

Надежда Смотракова   04.07.2020 14:38   Заявить о нарушении