Она распахивает принимающее лоно

Она распахивает принимающее лоно,
обнажая все свои стороны:
отдается набухшими каплями рос,
шорохом сочных трав,
лесными дикими стонами,
шелестом ветра,
горных ручьев журчанием -
она всегда в экстазе слияния -
природа в объятиях божественного сознания.


Рецензии