Дистимия

Мы все станем рассказами
Скучными, забытыми и никому не нужными,
Серой неинтересной массою
Среди дорог, набитых легковушками
Среди огней,витрин, коробок мерзких,   
Бетонных склепов кожаных машин.
Жизнь - череда доставок курьерских
Из детской улыбки, в мир угрюмых морщин


Рецензии