Свободы сладкий плен

Разрушая близость навсегда...
Открывается свободы сладкий плен...
Время погружается в года...
Прожигает как сгоревший тлен...

Прошлое оставило печать...
Навсегда утраченых потерь...
Закрываю старую тетрадь...
Выкинул  печаль души за дверь...

И наполнил новый день игрой...
Лаской и любовной суетой...
Выросли в земле опять цветы...
Золотой ромашки молодой...

Повенчала  навсегда добром...
И соцветия душистый запах трав...
Открывает тайну бытия...
Женщину несу я на руках...

Выпью словно жажда век ждала...
Выпью не оставлю капли сот...
По широкой линии добра...
Возвышает истины поток...

Разрушая близость навсегда...
Открывается свободы сладкий плен...
Время погружается в года...
Выжигает как сгоревший тлен...


Рецензии