До поры

Как прочно освежает близость...
Твоих застенчевых оков...
Молочной ночью пахнет свежесть...
Молчит... не хватит даже слов...

Понять тебя не сможет каждый...
Ударить больно лишь готов...
Способность радугу построить...
Есть символ Бога есть Любовь...

Живи с собою только в мире...
Прими различия на смех...
Достоинства добром в эфире...
Разлил по  хрусталю успех...

Не думай глаз свой не замылил...
А затаился до поры...
Вдыхая свежесть юных лилий...
Взрывая ночи и мосты...

И полетит по белу свету...
Тебя одну опять искать...
Так всё изложено заветом...
А сбережёт Родная Мать...


Рецензии