Честь

Я вновь твоей душою болен...
И о тебе хочу мечтать...
По плотной  плоскости  невольно...
Опять приходится страдать...

Под заголовком вышел смело...
Встречал твоей души печаль...
Прикосновение  по телу...
За жизнь свою ...любовь отдай...

Не поняла...всему уловка...
Не поняла на свете есть ...
И боль жестокости  сноровка...
Лишь береги свою ты честь...


Рецензии