Здешняя знаменитость

Имярек какой-то вдруг
Возомнил себя поэтом.
И, не глядя на размер,
Рифму подобрав поспешно
У плетня с крапивой где-то,
Знаменитостью стал здешней.

Льются вирши неустанно,
Штук по двадцать каждый день.
Как водичка из-под крана,
Коль закрыть его вам лень.


Рецензии