Срывая год, как лепесток,

Срывая год, как лепесток,
С ромашки жизни чёрно-белой,
Стремясь на запад и восток, -
Мечта внутри остаться целой.

Срывало время без меня,
И рук чужих попытки были,
И летом часто без огня
Была, но чувства не убили.

Но этот год срываю я,
В надежде дать себе дорогу,
Вчера стояла, где скамья,
Сегодня переброшу ногу.

2012


Рецензии