Орден Ъ

 She was a little
humble Sasha

 Her hand
was very
 white und _  light  Ъ

was calling
 for advanced-  dirеction                [  dye rekшn   ]

 She thought it
something

 И - первым
пунктом   :

 1)  ~  Аморалка  .. .
!

 Момь , как-то
вдруг
 обмолвилась   :   -   Она - Святая !

 -  Ну , да
третировать
   на пару     -   !

  Третировать   :  means - three
3
 раза
 Ведь всё ни так
 Ни для - показу  -  ! ?

 -  Зачем же  - - -  длить 
взмахну платочком

 Und first rank died - полегла      ,
 Звиняйте 
Планъ надо доработать   :   -  Одеть всех
в хим.гандоны  !

 - Штыком проколет !
 -  На то тебе и ум боец  - в обход  , не на ж\б редуты

 


Рецензии