Они глядят усталыми очами

Они глядят усталыми очами
И говорят о том, что всё прошло,
Что больше нет в сердцах слёз и печали
И что любить - бессмысленно, смешно.

Их души в грязь и в снег сто раз роняли,
Нарочно причиняли боль, назло.
Их закаляли - так им и сказали.
И то же сотворил со мною он.
4.07.2020


Рецензии