Отпусти..

Отпусти меня, пожалуйста, на волю,
Сил уж нет, осталась только боль.
Испытал причудливую долю,
Ты от слез своих, прошу уволь.

Отпусти меня, душа уж не томиться,
И не ждет свершений и чудес.
А зола давно в ней не теплится,
Огонек любви в глазах увы исчез.

Отпусти меня, и не рыдай напрасно,
Уж прошли года, и счастья не вернуть,
Пусть твердишь, что поступил ужасно.
Это моя жизнь, я выбрал верный путь.


Рецензии