Не слышать слов своих партнёров, -

Не слышать слов своих партнёров, -
В бою, скажу, не мудрено,
Когда блокадой жарких споров,
Убиты чувства, как одно.

О чём кричим, кого ругаем? –
Самих себя, спешу сказать,
И сами связи прерываем, -
Желая всюду наказать.

Глумясь, наказываем дерзко,
Лишая права видеть чад,
И поворачивая резко,
Дорогу жизни с хода в ад.

Кричать на всех и бить посуду, -
Удел, не знающих закон, -
Творить такое – я не буду,
Поставив жизнь свою на кон.

Нельзя в припадках меч из ножен
Эмоций резко брать и бить,
В поступках если осторожен,
И Путь – одним щелчком – губить.

2012


Рецензии