Глаза

Я волк- лесной заправский хищник,
Я тенью троп бегу средь листьев
Я дар миров, богов мятежных
Я враг всех тех, кто слыл прилежным

Я сам смогу, я сам умею
Зубами рвать стальные двери
Я цепи рву ветрам во славу
Я вечно жив, хоть умираю

Я пью из луж, смотрю на звезды
Когда мне больно- вою просто
И слышат то со страхом люди
Они слабы, ведь их не будет

Я дух лесной и мне всё видно,
Хотя порой смотреть обидно
На то, как тень лишь остается
От нас, людей, того что рвется


Рецензии