Хотят ли женщины войны

Хотят ли женщины войны ?
Нет не хотят Я знаю точно
Тогда ведь точно как нарочно
Разрушишь девичьи мечты

Мечты о суженном о доме
О детях и о женском счастье
А так было бы ненастье
И было бы всё как в дурдоме

И кто ж цветы тогда подарит
Не дарить же ей самой себе?
Приласкает назовёт ланью
Признается в любви к тебе

Споёт романс он под гитару
Дров наколет и зажжет камин
Обнимет поцелует приголубит
И скажет ей что очень- любит

А то что на войне все гибнут
Об этом я вообще молчу
Ведь мужиков и так же мало
На нашей Матушке Земле
Давайте ж их беречь вдвойне...


Рецензии
Ваня, благодарю ❇️🥀❇️

Елена Лазарева 1   09.03.2021 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.