Завтра

ЗАВТРА
Останусь завтра я один.
Никто мешать не будет.
Дожил до поздних я седин,
Но не понятен людям.
Возьму перо я и листок -
Свободный, словно сокол -
И напишу шестнадцать строк
О светлом и высоком.
Забуду верящих Нулю,
Заржавленную бритву...
И Вседержителю пошлю
Горячую молитву.
Скажу: "Мой добрый Господин,
Иду, Тобой хранимый..."
Останусь завтра я один,
Как клён среди равнины.
2020


Рецензии