Товарняк. 43-27

Сколько шума от товарного!
Километр порожняка,
Наглой бабою базарною,
Прикатил издалека.

И визжит, грохочет, плачет,
Скрипом стрелок душу рвёт.
Но народ не озадачен,
Загорает и плывёт.

Осыпает пляж телами,
Иногда прищурит глаз
Любопытный, между нами,
Он - в наушниках сейчас.

И не слышит шум товарного,
Что нам воздух притащил
От хозяина бездарного.
Нас же всех он оглушил.


Рецензии